欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 夜晚_500字

夜晚_500字

2009-10-31

  一样的夜晚,同样是元宵节要到来的时候,一切都变了。天上的月亮不知被谁偷去,雨也没完没了的下着,一股无名的忧愁袭上心来。音乐在耳边回荡,但没有感觉。为什么。

  也许我有些莫名其妙,但我真的很郁闷。爸爸妈妈去打牌。我一个人在家,我发觉爸爸妈妈现在根本就不怎么了解我,时间过去得越多,我和他们的隔阂也越来越深,现在真的很烦。

  我现在越来越觉得友情越来越重要,我人缘很好,敢爱敢恨(带点野蛮)。班上女生的关系都很好。同桌跟我是死党,我天天打电话让她到我家来,向她谈心,我喜欢她,但她的性格和我成反比,和她一起我觉得很快乐,她也喜欢和我一起。(有点幼稚)。有朋友真是好,可以说是比父母还了解我们,我们有共同的语言,爱好,口味。她们不会和家长一样让我们烦,和他们在一起是快乐的,无忧无虑的,自由的。

  喜欢水,正应验了女孩是水做的这句老话。一切水做的物品都是纯洁的,看着那水流走,也带走了你了忧虑,留下一片莫名喜悦。淋着雨,冲刷着你,这一刻,我们释放着自己的心灵。

  香槟玫瑰是我最喜。玫瑰代表着爱情,但我现在没法领略。喜欢那纯色的白,激情的红,单纯的粉红。看着,看着,思绪不在剪不断,理还乱,就像用吸尘器清扫过的,畅快极了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜晚_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved