欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 开学与放假_450字

开学与放假_450字

2009-10-31

  刚开始放假的心情真爽,但是过了几天就觉得很无聊了,这个我也不知道是为什么?

  就先说放假吧,刚放假的心情无法怎么样形容他,分了一本开心寒假的作业,我就乘着这几天那么的空闲就做了起来,一天半就做完了。可是刚做完就被同学拿去抄了,我也借了。但是借是借了却不知道要怎么样度过这个短暂的寒假。心情一下子就不好了。时间说过得快也算快说不快也不算是很快吧?

  挨了很久终于要开学了,我就去找同学拿我的开心寒假的作业,拿是拿了可同学却那么的不珍惜别人的东西就把我的作业弄的皱巴巴的,还有后面全部都是墨水,说实话那时候我的感受真的很不好,真想把她臭骂一顿,但她毕竟是我的好同学我就没有骂她了就当做没有发生一样。

  放假却是那么是喜欢开学。

  开学了,心情一般般吧。一进班级也好象都陌生起开来,很久也没有说话,但过了一会儿就说开了。真热闹啊。就好象是在开菜市场一样。但读了几天,却又是那么的苦。虽说不用晚自修了但一天也上10节课,这样我宁愿晚自修也不要

  一天上那么的多节。苦啊?

  真的好想放假哦。

  说真的。我也不知道为什么在上学时却想放假,但在放假时却想开学。我到底是为什么啊?

  我想我的人也都跟我一样吧?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学与放假_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved