欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一次过期食品的发现_350字

一次过期食品的发现_350字

2009-10-31

  星期三,外婆给我买了一个“摩登“圆桶雪糕。

  我一打开包装纸,就看到,里面的雪糕变成了一个“蛋糕”,上面像奶酪一样千疮百孔,一点儿也没有雪糕的样子。我吃了一口,虽然有点儿冰,但是没有雪糕那种入口即化的感觉。我猛地想到了保质期。我找到了包装纸,一看,上面写着:“保质期至2005年10月31日止。”mygod!现在可是2006年5月17日了呀!这都已经过去了7个多月了呀!可是,外婆却说:“没关系的啦,没坏,快吃吧,别浪费了。”我晕!我极不情愿地把这个雪糕吃了下去。

  晚上,我的肚子疼痛难忍,一连拉了两三次肚子,害得作业都没写好。

  我捂着独子心想:这些黑心店主卖过期食品,却没人管,损害了广大消费者的利益。

  所以我们自己吃东西时也要注意一下保质期,过期的食品不要吃,东西要在保质期里吃完,这样才不会浪费。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次过期食品的发现_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved