欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 简单快乐_450字

简单快乐_450字

2009-10-31

  “快乐”,这一普通而不凡的两个字,不知有多少人为之向往。

  关于快乐,我很喜欢这样一句话,“人们都说,孩子是最快乐的,其实,快乐是公平的,只不过,孩子拥有的纯真、美好,是发现快乐的唯一途径。”我觉得这句话说得很对。

  小时候,我的快乐就很简单,很单纯。仅仅是妈妈的一个甜蜜的吻,是一个香甜的糖果,是一件漂亮的花衣裳,就能让幼小的我快乐的好几天和不笼嘴。后来上了小学,心中的快乐有所改变,变成了老师的一句表扬,一本散发着油墨清香的新书,一张100分的考试卷。再稍大一点,我又觉得快乐是轻松,是无拘无束的自由,是朋友之间珍贵的友谊。

  可为什么现在,总感觉快乐好像已经越来越少。是快乐真的已经离我远去了吗?不,不是!做在桌前托着脑袋仔细想想,发现快乐其实无处不在:放学后回到家,妈妈已经做好了晚饭,推门进屋,便是一股熟悉的菜香;碰到一道难题,想了半天,抓破了脑袋,终于恍然大悟解了出来;过生日,正感到无聊,朋友们就带着礼物跑上门来,于是又是疯狂的一天;面临一件难过的事正伤心,朋友们的安慰已经扑面而来……啊,原来快乐真的如此简单。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:简单快乐_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved