欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 生与生命_400字

生与生命_400字

2009-10-31

  生命是什么?生命就是努力的活着,为了那一点生的希望的灵火努力奋斗,去寻找它。

  墙角的瓜苗是生命,虽然它是那么微不足道,但它也是一朵正在成长的美丽的命。路边的野草是生命,虽然它只能迎着微风摇曳,只能吮吸露珠,但它是一位坚强的战士,为大地穿上绿色的新装,点缀上美丽的一笔。石崖上的俏梅也是生命,它为了生活、为了生的念头,而与风雪苦熬,在严冬与一切搏击,为大地点缀上那渺小的一笔。

  生命是什么?生命就是一切的希望;有人为生命而生,为生命而奋斗;有的人被生命打败,选择死亡。生与死是一对兄弟,但本质不一样。选择生的人有激情,而选择堕落的人却只能在命运面前低头,放弃了生的希望;放弃了生命,那也就放弃了自己。

  愚蠢的人选择放弃,而有理想的选择生!

  生命是生的代名词。因生而活是生活;而因生而选择死是放弃。

  生命是一朵含苞待放的花儿。选择它,你的生活不在无趣,朋友们,好好对待它,珍惜它,别放弃它――这就是生命的真理!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生与生命_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved