欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 明天,向右走_550字

明天,向右走_550字

2009-10-31

  悲伤――左边!

  左边是过去。我回往:记忆是一点残缺的梦,在慢慢逝去的青春里大把大把的落下,留下曾经的暗影。

  我从小就是一个不喜欢笑的孩子,妈妈说我不是天使带到这个世界上的,我想妈妈是对的。我喜欢安静,讨厌喧嚣的集市,灯光四射的街道。也从未想过笑对我来说是一个什么样的概念,直到上了初中,被同学遗忘在角落。才发现笑原来也是一种交流。那段日子是记忆里刻苦铭心的痛,我孤寂、落寞。

  平淡――角的-顶点(中点)

  有的人说一段路你走到中点,你或许是迷茫,或许会豁然开朗,或许会……而我都不是。

  每天我过着千篇一律的生活。读书,吃饭,睡觉。无聊时写下自己喜欢的文字。回忆属于自己的回忆。想念自己想念的人。听自己喜欢听的歌。一本书可以打发放假无聊的一天,一首歌也能反反复复的听上一天。也许平淡就是生活的主题曲。

  右边――希望

  右边的射线指向未来,就是希望。我想:风筝没有方向盘,但它知道要向上飞,它和风一起努力完成这个梦想。未来是一个梦,充满希望和幻想,它和命运交织着,编织它们的是拼搏。所以未来我选择向右走!

  180度角

  十四岁,我们的花季,焰舞的人生,我们可以放肆的笑,尽情的欢呼雀跃,但却不能抑制住过后的悲伤,眼角的泪水。无论怎样生命得继续,时间不停留。

  如果未来不想只是一个梦,那明天就向右走!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:明天,向右走_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved