欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 春风_300字

春风_300字

2009-10-31

  迎着春风,走在河边小道上。微微的春风,使小河泛起轻波;明媚的太阳,使小河光照耀眼;绵绵的春雨,给小河穿上一层雾衣。让人心旷神怡。

  站在河边,随意扔几颗石子儿,看着水溅的涟漪;轻声一跺脚,细瞧被吓跑的鱼儿卷起的轻波;慢慢抬手,端详着水中的我。水天之间又多了个我,一切都是那么静谧,一切都是甜的,一切都是香的。找几块瓦片,打几个水漂,默默地记录着它走过的步伐;寻个无人的地方,静静的唱着,欢悦的找到它的去向。蹲坐在河边,无际的诉说着,抬头瞧瞧是谁在听我的心声!

  在静谧之间,又多了几个嬉戏的孩童,他们笑着,叫着,跳着,他们你追我赶,这欢快的声音响彻河道。

  当太阳划下一道金光,他们再次唤醒夜的天使――月亮。河边的灯亮。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春风_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved