欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我喜欢雪_650字

我喜欢雪_650字

2009-10-31

  春天是美好的,但比起春,我更喜欢银装素裹的冬。

  初冬的天似乎格外晴朗,我这个平日喜欢睡大觉的女孩也会早早的从床上爬起来,去户外享受老天给我的恩惠。

  雪,纷纷扬扬的飘落。在此时,我往往会做一个超级老土的动作:双臂向上,抬头,深呼吸。就像在大海的边缘。

  的确,一场雪过后,天下就变成了白色,好似一方洁白的手帕,容不得一丝杂物沾染。

  雪的白,是纯洁的白,在记忆中,我从未见过的白。我从没有过如此喜欢白色,因为我觉得白色过于简单,而我却是永远活泼快乐的女生――白色不适合我。

  直至今日,我才发觉白色的雪可以包容一切,包括我。

  冬日里,看着小朋友们堆雪人,心中不免生出一丝责怪,怪他们污染了雪,也糟蹋了雪。可雪却任他们玩耍甚至是抛弃,从无怨言。我开始怀疑自己的责怪是多余的,那是一种自私。于是,再见小朋友们玩耍时,只是欣赏,偶尔也会冒出一个奇怪的念头――和他们一起玩。当然这不可能。由于繁重的功课和一心让我“好好学习,天天向上”的父母。我只好暂收玩心,大战作业了。可是我无论身在何处,都会一心向雪,因为这世间万物,再没有比雪更让我喜欢的东西了。

  雪的温柔,雪的善良,雪的洁白,雪的可爱,还有什么可以相比呢?

  我是一个擅变的女生,喜欢一切美好的东西。但是过后,就什么都忘了,惟有雪不会。雪是我的初衷,也是唯一一样我喜欢了16年的东西。或许是因为我出生在一个雪花纷飞的日子里,因而对雪有着特殊的感情,亦或是因为我从未见过比雪更美丽,更优秀的东西吧。

  我说不清自己为何如此喜欢雪,也说不清自己喜欢雪的什么,只知道我就是我,我要告诉全天下的人我喜欢雪。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢雪_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved