欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 花开花飞_700字

花开花飞_700字

2009-10-31

  又是一年春,草长莺飞。我总爱把菜园里的白色菜粉蝶想象成漫天纷飞的柳絮。

  我决定在哪个雨雾蒙蒙的微凉清晨来看你,你坟头的樱花开得好早,雪白如春雪。这棵樱树,你亲手栽的樱树孤零零的,我找到了自己的影子,冷清的影子。他们挣扎,凋落,旋转,然后静静地躺在泥土上,脑袋一片空白。落樱以最美的方式,祭奠樱树下的亡灵。

  拥有的东西,不珍惜,失去了就会后悔。我珍惜了,为什么还是后悔?后悔我们不是一出生就相识相知,后悔我时常让你为难,后悔没把一切好东西都让给你,后悔没有每天都陪伴孤单的在白色病房的你。

  记得那个秋季,我们一起做在沐浴和煦阳光的江边。云很美,很自由。你问我,为什么云不是自己最爱的样子,为什么未来都没有自己想要的结果。我轻轻的说,如果云全是你爱的样子,你还会爱他们吗?如果未来真有你想要的结果,那你还会期待这个世界吗?我说得很淡,充斥遗憾。然后我们都沉默地坐着。我感觉着你的心跳,心静如水。我想我永远都忘不了那天的云,那天的风,那天的你。

  很庆幸,遇到你,你说一切前缘已定,上辈子欠了罪,被惩罚这辈子来守护一个跌入凡间的天使,于是,你赎罪似的为我承担风雨。因为你,我开始相信宿命,知道任何事都不能强求,不能透取,所以我没有掉泪。

  窗外的天空黑得很深,路面被绵绵的细雨淋得湿湿的,街灯的光,水中的光。交相辉映,满目金黄,象我们描绘的未来一样美丽,没得不现实。

  我们说好在云淡风轻的日子一起去上海,看那托着繁华都市的淡灰色的大海,凝听灵魂深处的哀伤;我们约定在冬季去冰岛,在雪白的世界刻下彼此的名字;我们都希望有一天都站在布达拉宫前,虔诚的祈祷上天,求他让我们一直牵着手走下去。

  你的承诺只能永远的回荡在耳旁,那些美好的永远都是梦,不会实现。

  在病床上,你对我说再见。

  我笑,我明白,来世再见。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:花开花飞_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved