欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 心灵的雨迹_600字

心灵的雨迹_600字

2009-10-31

  老马总是忘不了归途,候鸟总是忘不了南方,落叶总是忘不了归根,人总是忘不了曾经的欢声笑语,闭了眼,以前的点点滴滴便一一浮现毕了业,大家各奔东西,该走的也走了,该留的留,相聚也是那短暂的时刻。曾经立下的誓言――永不分开、友谊不变,也无法一一履行。但不伦天涯海角,不伦海枯石烂,我们的情谊仍不因此而变。

  记忆是尘封不了的,它像晶莹的玻璃,透明,脆弱,一敲便碎,记忆马上就在脑海里涌现。一起经历过的风风雨雨,不曾忘却,辛酸苦辣倒也铭记在心。路本坎坷,旅途本遥远,一路的欢乐,不尽言说,倒下的地方便是旅途的尽头。路漫漫,请浓浓,忘不了曾经拥有,忘不了点点滴滴,忘不了美好时光。道不尽的话,说不完的事,曾经如此,现在也如此。过去的,也已经过去了,现在面对的却是新的生活,新的学涯,新的开始,新的挑战,我很无知,自以为就这样走过,无忧无虑,逍遥自在。可是我错了。

  自从踏入中学校门的那一刻起,我觉肩上的担子重了,心中的烦恼多了,欢乐的时光渐渐少了。整天就在这家庭与学校的两点一线中来来回回,整天就在聆听着一成不变的铃声,整天注视着因岁月流逝遗留粉迹的黑板,心中的无奈,与谁倾诉?不错的,是朋友。现在,我已结识了更多好友,孤寂、已离我而去,更多的,是快乐。回首前尘,好怀念曾经的嬉戏打闹,好怀念曾经的肆无忌惮,好怀念曾经在次相聚,一切都记忆忧新,曾经走过风风雨雨,坎坎坷坷,都在脑际浮现。放眼未来,在生活中,在学习中,发现自我,掌握每一个明天!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心灵的雨迹_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved