欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 无语的夜_250字

无语的夜_250字

2009-10-31

  总爱坐在窗前,静静地看远处的风景。

  可远处没风景,因为是夜。天上没有星月,远处一片漆黑。

  静静地,一动不动,宛如一根树桩,一块岩石。四周是无限的静,无边的静,听得见时间一步步地从身边踏过。

  我只是玩味那飘逸而来的秋风,咀嚼潜移默化的寂寞。

  只有这时,我是自由的,幸福的。

  有时寂寞亦是一种追求。

  天上的云一块块被风撕裂又缝合,犹如我被细致解剖的情绪。

  细致的解剖是一种痛苦。我没颤抖,没有。只静静地审视那一块一块地似血似肉的东西。

  我的灵魂呢?

  有桂花幽凉的芬芳萦绕。

  有血流淌的声音飘荡。

  这就是生命了。

  默然中,我将那一块似血似肉的东西抛洒于漆黑的土地与苍穹,让风去缝合。

  这九月的夜风。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:无语的夜_250字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved