欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 电梯阿姨_350字

电梯阿姨_350字

2009-10-31

  “哎呀,上三楼、四楼的走楼梯!”“五楼以下的不准坐电梯!”“你上几楼?想偷懒呀!”“人人都像你,六、七楼的同学就别上课了!”一听到这机关枪扫射一般的“讲座”,就知道又是综合楼的电梯阿姨在开始她的“嘴巴运动”了。

  其实道理谁都明白,可懒惰是人的“天性”,所以尽管阿姨早就一双火眼金睛和一张利嘴,一些胆大妄为之徒还是会“以身试法”。不瞒你说,本人就是其中一位。

  那天早上,我们要去四楼上电脑课。为了保险起见,我们先派出一名“侦察兵”侦察“敌情”。天助我们也,她居然没有在那儿“监守岗位”!我们大摇大摆地走进电梯。当电梯在四楼打开的一刹那,我们惊呆了。你猜怎么着?电梯阿姨正一脸怒气,双腿分力,两手叉腰,矗立在门外――敢情是在候着犯人!为了避免与她正面“交战”,我们飞也似的逃出电梯……

  电梯阿姨,你何时才能变成一个温柔可亲的阿姨呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:电梯阿姨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved