欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 哭泣_250字

哭泣_250字

2009-10-31

  他是一名中学生,他想学坏,为了好玩。

  他本来不坏,因为大了,他便想学坏。他先把服装改了,换上了时尚流行的。像小痞子的样子,本来不近视,他非要戴上眼镜,帅。天气热,他戴上帽子,为了酷。

  他开始和坏同学在一起,作业不写,上课睡觉,自习课耍手机,和老师顶嘴。每天迟到,旷课到网吧。

  他想学坏,为了好玩和爽快,有时还找人和其他班的同学在一起打群架。

  几次被老师叫到办公室,老师要感化他。他不理老师,还是一心学坏。可他却学不坏。

  学期结束时,老师把他“感化”哭了,老师发给他一张“文明学生”的奖状。他哭了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:哭泣_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved