欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 心中的伤痛_700字

心中的伤痛_700字

2009-10-31

  今夜的月色好美啊,但我却无心去欣赏,我是心中怀着小小的伤痛,静静地坐在墙角,静静地回忆……

  那是在一个寒冷的晚上,风呼呼地吹着,刮起满地的灰尘,好象在释放自己的不悦。我和我的好朋友走在放学的路上,当快到她家的时候,她突然对我说:“你不就看人家排节目,你也眼红,也想排吧。”说完就走了,留下我一个人站在寒风呼啸的尘埃中,我默默地回想着她刚说过的话,一滴滴滚烫的泪滴落下来,我在也抑制不住了,一路飞奔回家。静静地待在墙角,细数我内心的伤口,我被自己的好朋友伤了,我的心在滴血。曾经的友谊她都忘了吗?我对她的真诚她就忘了吗?对着自己的疑问,我一遍遍地质问自己。

  在次面对她的时候,我装的是那样难受,表面很快乐,但内心却仍在滴血。我不曾怀疑过我的伪装能力,外表是玻璃,而内心却是纸。

  经过这一次伤痛后,我在也不理解“朋友”是什么意思了,而“友谊”有是什么呢,我认为那都只是哄小孩的,用不着哄我。从那以后,我就在没有朋友了,拌着孤独,一人欢欣。而我真的快乐吗?不,你不,年一只是表面开心,而你的内心一点也不开心,你只是想伪装自己,而你的内心却永远也伪装不了。

  我好想找一个朋友啊,可是我的内心却总上一有隔阂,喜欢独来独往,不愿意去接触他人,只要自己一个人。别人认为我很“酷”但我却不需要酷,我心中有那永远的伤痛。

  今夜的月色真的很美,有星星的陪伴,月亮一定不会孤独。而我呢,却没有。我想一次次的试着走进他人,但我做不到,那隔阂好象永远也打不开。我还是默默地坐在墙角,不语,只是看着月亮,而她也好象在对我眨眼,说:“没有关系了,我是你的朋友啊。”我只是笑了笑,在心里说了一句:“但愿吧!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心中的伤痛_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved