欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 考完以后_750字

考完以后_750字

2009-10-31

  啊,终于考完试啦,那种感觉可以说成是犯人刚从监狱里被放出来一样,我第一时间想要做的事就是玩电脑,想当年我开电脑就像是小偷偷东西一样,只要一点声音就可以把我吓得半死,胆子没有足够大的人是绝对不能完成这个动作的。现在做这事情完全可以名正言顺了,所以说考完试就是爽!可是当老妈回到家后,看到我在玩电脑时说的第一句话就几乎令我没有了再玩下去的勇气,她说:“哇,我的女儿考得很好嘛!”你没看到,那说话时的语气分明就是在嘲笑你,再深一点的意思就是说你玩吧,等你发试卷之后你的日子就不怎么好过了。说起来我对每次的考试都是没什么把握的,唉,为了以后的日子可以好过些,我不得不咬着牙依依不舍地把电脑关掉。

  回到房间,看到书桌像堆满了垃圾一样,就想整理一下房间。可是我却没有要动手的意识,记得考试之前妈妈曾叫我把我的狗窝收拾一下,而我嫌麻烦,就编了个“我要考试,做这种事情会浪费时间”的理由把我妈打发走,那时候还想着考完试以后收拾,可现在呢,就算是考完了也一样不想收拾,看来老妈真的说对了,我完全可以用一个字来形容,那就是“懒”。

  吃过饭,正准备洗澡的时候,突然看见椅子上一大堆都是我的脏衣服,可能是因为老妈之前工作太忙了没时间洗吧!反正现在我有的是时间,就为老妈做一点事吧!于是把那些脏衣服一股脑地全扔进洗衣机里,等大功告成的时候才想起干净的衣服都没了,脏衣服又全洗了,那我明天穿什么啊?

  洗完澡,躺在床上,感觉好像从来没有这么的累过,本来想着要看电视看通宵的精神也没有了。突然觉得自己好像每天都在重温同样的记忆:迎接考试的日子,痛苦,痛苦每天都要沉浸在枯燥的学习之中;考完试的日子,烦恼,烦恼接下来的日子该怎么过。无论是考试之前还是考完试后我都很厌倦,甚至已经麻木了,可我却别无选择。那我所要向往的,到底是什么样的生活?就连我自己也不知道。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:考完以后_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved