欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 化学老师_1500字

化学老师_1500字

2009-10-31

  可怜巴巴予以施舍的课间十分钟快速逝去于是浑浊滞重且拖泥带水的上课铃声严丝合缝地尾随其后,作为课间十分钟的延伸丝毫没有停下来的意思,矢志不移地永远这么“当―当―当―”就这样一直打得强烈公愤要求上课的老师心焦意燥,在自己的天平左右掂量,踌躇再三正准备奋不顾身地将头伸出窗外朝上破口大骂时(铃在顶楼,敲铃者正用铁锤拼命地敲打着铜铃,看势想必誓死非要敲破的决心)于是铃象受伤的黑熊在遭受巨大铁锤的打击下每一声都像以愤怒的反抗而发出歇斯底里的吼叫直听的人耳产生麻痹的痛感四下一望人头基本到齐,顿时声名大噪,于是小人得势,毅然决定暂时摘掉君子淑女的帽子进行选美的时候突然催人性命的铃声从头顶嘎然而止,停止的如此迅速令人甚是吃惊,于是众头极不情愿地开始回缩,速度之慢未尝不可去找一把菜刀再花时间去慢条斯文地决定从哪个部位切下。可能铃声本来是在继续,但由于某种缘故那种声音却倏然滑脱溜掉了,那里是人耳所听不到的地域,或者认为被天空这块巨大的海绵将声音所吸附而再也不能任意传播。

  纵使上课来的极其迟缓,但化学老师仍似极为不满,脸上稍带愠怒地走了进来。他的身子十分匀称,尤其是腿苗条的十分出色,走路也走的有滋有味,这点并不坏,甚至可以说是其魅力所在,但其装束却不那么善解人意,一直为我们所不满,同样的高大魁梧的个子,大脑袋上剃着旧式标准学生头,但在我们眼里看来有点像以前看的日本卡通《西瓜太郎》上西瓜太郎的发型,颇有造诣,因此每次上他的课看其头都能看的出神,同样的白色衬衫最上面的一颗纽扣早已被他死死地给扣住,顿时正经八百不少,一条俗不可赖的米黄色裤子膝盖后面还粘有刚置于其位的“比巴卜”泡泡糖于是他苦心经营的这节课的光辉形象在我们心中彻底破灭,消失无影无踪,白颜色衬衫下也摆矢志不移地被深套进去,喜欢穿皮鞋喜欢的不得了的他,两双交替互穿的皮鞋结结实实地被穿的晦涩暗淡失去光泽,但他坚定自己的信念,对两双感情深厚的鞋子,短时期内决不动更换的邪念,破的空穴补了又补,脏的污垢揩了有揩,至此他就如他所愿,心安理得的到处行走展示自己的光辉形象,对于要担负作为教师要倍受我们尊敬,为我们授化学课的他的动机实在令人费解,甚至无解。但看着他自信的面容,大概是因为自以为帅的缘故吧。他大概从来不曾察觉有所不妥,纵使我们遇见后感觉令人作呕,惟恐避之不及,但他却如单细胞动物般反应迟钝,恐怕即使我们有所反应有所作为他也会不将其郑重其是而置之不予理会,显出少有的大度漠视一切,自此的他也理所当然地从未在此基础上在多加任何不必要吹毛求疵的修饰,依然我行我素的无比自然。

  虽然他的某些局部的局部稍微有那么些不那么尽人意思的地方,但从整体上看化学老师长的可爱至极,甚至孩子气十足,这一点不容置疑,一看便知标准甲字秀气脸型,下巴圆的可爱的可以去选美,浑厚而浓艳的眉毛不再多加任何不必要的修饰,绝对天然形成,刚劲而饱含力度,一双大的夸张的大眼睛,仿佛用放大镜将其按原来比例加以放大后再置于眼眶中,黑白分明,清晰明了,丝毫不浑浊而是一望见底,清亮澄澈。双眼皮双的也甚是令人叹服。如若将其加在任何其他的人身上可能是不可协调,不相匹配的累赘物件,但他具有后刚好使它恰如其分地从某一点出发,浸染全身,以此来增添自己孩子气的纯度,鼻子同样漂亮异常,具体漂亮说不准确,是一种难以将其诸诉成语言的美丽,是一种只可意会不可言传的美感,所以很难将鼻子具体化完美化,尽管它具体存在于他的身上。但片面的说,大致是从鼻型上看柔中带刚,具有金属光泽,金属硬度和其应具有的韧性,从侧面来观察鼻峰高度恰到好处,稍高一点则太高明显不符,稍降一点则太扁明显不配,如此这般正好适宜。嘴巴是属于樱桃唇的那种类型,说来不可信,但目睹之后自然像樱桃,这点对于一个大男人来说应该算是一个奇迹,或者不如说化学老师长的太象美女,但无论如何对他来说决不会感觉有不妥之处。嘴唇的大小尺度同样把握的分毫不差,就像预先经过缜密的计算后做上去的。耳朵很大很白,且大与白都具有的甚是贪得无厌,大而厚的耳朵白的甚是了得,这样若是将其五官分崩离析来逐个审视端详的话,个个都具有鲜明特色且魅力十足,拼在一起构成整个面部后活力四溅,超凡脱俗。整体匀称的面部,各部位皮肤的张弛和松紧度也都把握的甚是微妙,简直妙不可言,如果不是他那么让人不容靠近的装束和令人作呕的西瓜太朗式的发型,以一个男人的眼光来审视男人来看这张面孔想必都不会腻。

  大家觉得怎么样呢?大概觉得我是在用彩色橡皮泥极尽方式或用语言在极致虚构人物吧,但不是这样的,虽说夸张不能矢口否认,但我们班确实真实存在这样的美人,他,就是我们的化学老师。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:化学老师_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved