欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 沟通之桥_500字

沟通之桥_500字

2009-10-31

  随着社会经济的飞速发展,时代也在不断的进步。沟通,已成为人与人之间互相交流,互相促进,互相发展的桥梁。不管是在什么地方都需要沟通。

  因此,学会沟通尤其重要。

  就算你是一个知识渊博的人,如果不会沟通,就相当于拿着子弹的人无枪。社会上也不会有你的用武之地,最终人才也会变成“木材”,白白浪费掉。

  当今社会,专业沟通人才以成为一大需求。电视里曾报道过,“从专业院校涌出的各种优秀人才是接连不段,有部分大学生都面临就业难的问题,其主要原因是不能良好的沟通,以至人才流失,大材小用。所以,有些地区就开始发展沟通教育,为了落实这次行动,开设了很多专业院校,以及专业兴趣班。”可见,在社会上,沟通的知识运用广泛。

  专业人才是越来越多,器材也是数不胜数。

  网络,是建立新兴沟通之桥的一大工具,人于人之间的交往,知识的传播,各种便于沟通的网络平台层出不穷。只需在键盘上敲打几下,移动一下鼠标,就能实现网络沟通的具体化,专业化,真实化和虚拟化。

  而已经普及全球的电话,则是一种语言远程沟通的工具,它虽然只能语言表达,但与网络相比之下,它更具有真实性。

  此外,还有很多便于沟通的工具,恕不详谈。

  学会沟通,认识沟通,我相信,它不但会方便你,还会为你架起一座通往美好明天的桥梁。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:沟通之桥_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved