欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我的表妹_500字

我的表妹_500字

2009-10-31

  我的表妹——柏婷有一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃般的小嘴,让你看了,准会喜欢她。

  表妹非常可爱,又很调皮,就是不愿意听父母的话,而结果往往都会吃些苦头。

  有一次,我和表妹坐在电视机前看电视,那时已有九点多钟了,舅舅让表妹去洗脸,可她却不愿意去,还是一本正经地坐在电视机前。舅舅一发火便拿出鸡毛掸子指着表妹的鼻子生气地对她说:“你到底是去还是不去?”表妹想走又不想走的,对舅舅说:“我要看电视嘛,我要看电视嘛,……”。不一会儿表妹竟然哭了,但是她却像只赖皮狗一样的坐在那儿,就是没去洗脸。

  这下可惨喽!舅舅一动怒便在表妹的屁股上打了几下,表妹停止了哭声,不敢哭了。这下她倒听话多喽!乖乖地洗脸,睡觉去了。

  第二天,舅舅下班回家后,车子还没有放好,表妹便装作特别伤心的样子,对舅舅说:“都怪你,把我屁股打得连路都不能走了。”舅舅听了以后,心疼的跑过去一看。原来表妹用淡青色的水彩笔轻轻地慢慢地屁股上画了一大块。

  这下可把我们乐得前俯后仰啦!表妹却在一旁叫着:“痛死我啦,痛死我啦……”。

  你们看这就是我的表妹——一个淘气、可爱、美丽的小女孩。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的表妹_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved