在一个遥远的地方,有一个不为人知的岛屿――彩虹岛。岛上有一个美丽的地方,人们在这里快乐的地生活――彩虹村。但是在这个被视为人间净土的地方,却有一个千年前让世人胆战心惊的怪物――扎昆被封印于此。在一年前扎昆一位神秘的黑衣人解除了封印。就在这时天空中乌云在翻滚,雷电在咆哮――扎昆复活了!这时所有的动物都变得疯狂了!不断的攻击路人!这时彩虹村的勇士们为了乡亲父老的安宁生活纷纷踏上了去天空之城的路……
诞生
一个秋高气爽的一天,一个婴儿呱呱坠地了,他就是我――幽幽蓝儿。我从小就在父母的呵护下成长,含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了。同时又被父亲严格地训练。就这样我就在这个安宁的村子里度过了十八年。在我十八岁生日时,父母对我说:“孩子,你已经长大了,你应该离开父母村子温暖的襁褓,为这个生你养你的村子做一些贡献了。”我拍拍胸脯坚定地说:“父亲,母亲,您放心,我回尽自己的全力去维护村子的和平安宁,哪怕是献出――生命!”父母看着我着有着些许成熟又有些许稚气的脸庞轻轻的叹了口气:“孩子,这个世界你不知道的太多了,威胁着这个村子的不止是村外那些微不足道的怪物,还有一个千年前被封印于此的魔王――扎昆!”提到这里,连被村里视为英雄的父亲脸上都不禁露出了一丝恐惧。“它在你出生的那年被一位神秘的黑衣人复活,但是我们的祖先也不是好惹的,扎昆虽然被复活了,但是还不能动弹。为了阻止来自世界各地的勇士来到它的洞穴便让它的手下蝙蝠魔在去天空之城的必经之路――船上进行拦截。你从小就受到我的训练,加上你天资聪颖,以后去外面闯一闯,我相信你回成为一名优秀的勇士!这里是一封信,你去了金银岛后,到勇士部落,到勇士殿堂找到武术教练并将这封信交给他,他就会传授你技能,并带你去野外好好锻炼一番的!切记到了外面要广交朋友,一起去野外锻炼,多多帮助需要帮助的人。等你功成名就之日,就是你为民出害之日!“
(未完待续)