欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 黑夜的光芒_400字

黑夜的光芒_400字

2009-10-31

  黑夜,有着幽静森林的阴森,有着那自然界的气息,有着那阳光普照的温暖。

  黑夜,一个人望着黑色夜空,感到了无奈与空虚;黑夜也许会让人不仅仅感到眼前的空虚与内心的孤独,同样也是飘渺的,也会感到无助,也许在那无助的时候,会让我们忘记一切永久难忘的耻辱与不愉不快。黑夜,让人的心境达到洁净的最高层,同样,因为有黑夜的存在,会让我们体会到人生究竟是什么意思?在晚上的时候,回想快乐的时光;黑夜会让那沉沦在心底以久的伤痛展现出它内在的魔力,在黑夜里,我们去感受一下那海涛汹涌的声音;在黑夜中我们会看到那闪烁的霓虹灯,那光亮在黑夜里是那么的耀眼,所以说,世间没有绝对的黑暗与堕落,只要我们能够经的起黑夜时,突如其来的海浪。

  在黑夜的灯光透过我们的心灵隧道,让我们体会到人生并不是只有挫折与不幸,还有鲜花盛开与流星划过的时候,同样也有理想的光与梦的美好到来的时候。也许由于黑夜里感受到了挥之不去与刻骨铭心的伤痛,才会使我们感受到蜡烛在黑暗时绽放的光芒吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑夜的光芒_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved