欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 美丽的丑小鸭_400字

美丽的丑小鸭_400字

2009-10-31

  一只因为长得丑而总被人瞧不起的小鸭子,然后又变成了一只因为美丽而人见人爱的白天鹅。这样一个奇迹般的童话故事,不知让多少孩子都喜爱万分。

  就是那只丑小鸭,它一出生就遭到全体鸡鸭的嘲笑,鸭子们啄它,小鸡打它,喂鸡鸭的那个佣人用脚来踢它,小鸟都不愿看见它……可怜的小鸭,为什么它会有如此命运?原因也很简单,因为它长得十分丑陋。它是多么悲哀,它不能像别的小鸭子一样,跟着妈妈四处玩耍,享受所有的快乐和幸福。难道仅仅因为丑就到处挨打、被排挤、被讥笑吗?这对它来说是多么不公平啊!

  丑小鸭只好从牧场悄悄地逃走了,它独自经历了严冬的困苦和灾难,终于迎来了本该属于它的春天。它不再是一只粗笨的、深灰色的、又丑又令人讨厌的鸭子,而却是一只美丽的天鹅。它变成了最美丽的天鹅,它是那么快乐,那么幸福。

  丑小鸭总算得到了它从未得到过的属于它的东西,它的美丽,不仅是外表,更是那颗美丽的心。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的丑小鸭_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved