欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 登长城_600字

登长城_600字

2009-10-31

  

  去年暑假,我去北京玩,第二天晚上,听说明天要去登长城,我激动的都睡不着觉了。

  第三天早上,我们一起坐车去八达岭长城,在车上,我盼着早点见到长城,终于,我模糊地看到八达岭

  ,长城像一条直线,越来越清楚。来到那里,我一下子惊呆了,八达岭好险峻,陡峭的长城蜿蜒在山上。我

  们开始登长城了,当我走到第一个烽火台的时候,我已满头大汗,开始有些垂头丧气不想继续登下去了,但是“不到长城非好汉''这句话时刻在鼓舞着我,我不得不继续登下去,我要当好汉不要当懦夫。终于我们登上了“好汉坡''妈妈这是说道:“坚持就是胜利,还有最后一个烽火台,坚持下去!”我使出我全身的力气,坚持不懈的往上登,15分钟后,我们登上了第三个烽火台。我这时往山下一望,哇!我惊叹不已!好高呀!妈妈说:“这是长城的最高处,总高888米!”听到妈妈这句话,我的嘴立即变成了“o”形。我们在这里拍了无数张照片。(其实只有81张)

  “上山容易下山难”,的确是呀!我一边下山,一边看着山下,犹如在空中的飞机要遇到危险了,让我们高空跳伞一般。我们终于下来了,这时我站在地面上想:我们爬长城都这么难,那么如果是我们是古代人民呢?那样去修长城要比这更难!是啊!万里长城是古代人民智慧和劳动的化身,我们小学生也应该勤奋、好学,要时刻记住:勤奋+努力=满分。

  第四天我们恋恋不舍的离开了北京,可是心思还在万里长城和那些劳动人民的里面,我想我长大也要向那些古代修筑长城的劳动人民一样,发奋学习,将来把自己的家乡建设得更美好!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:登长城_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved