欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 花_350字

花_350字

2009-10-31

  这几天,我看一本用花打开幸福的故事书,里面写关于花的传说,与花有关的有趣故事,花中所藏着秘密……

  里面写了什么时候用什么花,我看到了:给消化不良的人用茉莉花、给身心疲惫,充满压力的人用薰衣草、桃花、给心脏柔弱的人用水仙花、给感冒严重咳嗽的人用百日红、橙花……

  现在我对花有趣哥就随后翻了几页看到芬芳的谜语就跑着去问哥哥我连连问了几个问题哥哥却只答对了一个是:能做衣服的花是什么呢?答:棉花。有几个哥哥都没答对是:不开花而结果的是什么呢?答:无花果、发出不能听见的声音的是什么呢?答:牵牛花……

  美丽的花向我们疲惫的身心吹进香气,即便只是看着都能获得心灵的安宁和喜悦,而且芬芳的花香能让心情变好。

  这就是我的收获。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:花_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved