欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 家_450字

家_450字

2009-10-31

  天空深蓝深蓝的,四周一片寂静。

  望着窗外人户的灯光,觉得好温馨。凉风吹来,感觉有一些冷了。我环抱着自己的肩,自己给自己温暖。这时,思家的情思涌上心来。我才发现在思念家人时,我是这么爱我的家。

  我的家庭成员很普通,爸,妈和我。我是家里的独女,汇集了爸妈全部的希望与精力。我压力很大,因为我不想让他们失望,这次半期考试我考得不好,成绩下滑的好快。我觉得我好对不起他们,我自己难过得要死。因为我很爱我的家,我不想让爸妈失望。

  爸爸很爱我,虽然他平时会骂我,但他的爱隐藏在了其中,他骂我只是担心我也是关心我。以前的我不懂,总是不喜欢他。但长大之后,我渐渐明白了。

  妈妈很爱我,她很少骂我,她一直是一个温柔贤惠的母亲。有时我会与她争吵,但之后我非常后悔。妈妈说:“你的这种性格在学校里要改,家人会不在乎,但同学们不一定会忘记啊!”

  我很爱爸爸妈妈,我很爱我的家。他们也许不知道吧!我的性格一直很怪,情绪也不稳定,会乱发脾气。我对于爸妈的爱是不能用言语表达的。只能总的说一句:我爱我家,非常爱。

  家,避风的港湾,孤独的我很依赖它。就算所有人都欺骗我,它不会,永远不会。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:家_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved