欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我和丽姐姐_650字

我和丽姐姐_650字

2009-10-31

  自从我上小学一年级,我就认识丽姐姐了,至今已有五年了。

  在我心目中,她既是我的姐姐,也是我的老师。

  她有一米六六高,一双大而有神的眼睛,时而严厉,时而笑眯眯的。长长的头发时束时披。给我印象极为深刻的是她充满活力很爱学习。

  上一年级的时候,妈妈为了打好我的英语基础,把我送到了邦德外语培训中心学习英语。那时的我刚好被分到丽姐姐的班上,她的英文名叫Lee,所以我们都叫她Lee老师,那时候我们都很小,所以Lee老师利用玩具,在课堂上和我们玩游戏,一边玩游戏一边教英语,使我们对英语产生了极大的兴趣,对一些动物单词至今仍然印象深刻,还学习了很多有趣的英语歌。随着我年龄的长大,我有时候有不懂的问题都会去请教她,但每次她都会很有耐心与严肃,因为毕竟我长大了。她不但教会我课本里的知识,还教会我一些生活常识,引导我看一些有关法律方面的电视节目。

  丽姐姐她是云南人,云南旅游资源非常丰富,她曾经担任导游工作,因此她懂得很多旅游方面的知识。有一年暑假,我们就一起去了云南旅游,在路途上,她给我们讲了很多有趣的事情,例如:当地少数民族的风俗及生活方式,她不仅用中文讲解,还利用英语讲解,因为同行的还有她的外国朋友,使我也有更多机会去接触和了解外国人,把我会的英语单词都尽量地与他们交流,使我说英语的胆量大了起来。

  她不仅仅是我的老师,还是在生活上很关心我的姐姐。当我取得好成绩或考试有进步时,她都会鼓励我。因为她也在不断工作中不断学习和进步,她常说的一句话就是:活到老学到老,学海无涯。

  现在我还是学生,更应该记着这句话。我也非常感谢丽姐姐平日给构的关怀和指引。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和丽姐姐_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved