欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 寻找属于自己的那份幸福_500字

寻找属于自己的那份幸福_500字

2009-10-31

  不知道此刻又是怎样的一种情绪,头很晕、人很疲、心很痛,很久没有过的痛,是的,当依赖都变成了习惯,连我自己都难以确定与任何人之间的关系肯定与否,我恨自己,愤愤的,憎憎的……

  很多天没有抒发些什么,只是心情好了些,心态平了点儿。回到家便没有了嘈杂的声音,安静,安静,我要的只是静,这么简单,平淡,没有波澜――最好。

  只是当达到了这种平静时,心里还会钻出一些更进一步的要求,想要更开心,想要有人陪,想爸妈不要那么累,回家可以陪我说说话,但这一切不可能,从小的习惯到现在依旧没有改变,一直都是这样看着爸妈在这两点一线奔波,每天都是那样匆匆忙忙,我想改变,但却无力改变,对任何事也是一样力不从心,直到泪水流干了,喉咙哭哑了,一切还是显得那么苍白无力,原来想改变一件事情真的太难,太难。

  暂时关闭这块地吧,我也没有那份闲心来打理了,更多的是因为没那个能耐写些多么优美的文字给人欣赏,而是让进来了这里的朋友看到的是忧伤,再好的心情都会变坏,还是封闭了它吧,才能更好地封闭自己,不让任何人看到自己的痛。

  现在――我得努力让父母觉得我长大了、懂事了,努力做好虽然我不太喜欢的这份工作,努力让他觉着幸福,太多的事需要我去努力了,得加油了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找属于自己的那份幸福_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved