欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 淑女也发威_550字

淑女也发威_550字

2009-10-31

  别看我平时挺文静的,其实我也有粗鲁的一面,不过只用在关键时刻。(全面大曝光)

  粗鲁事件一:拿虾发泄

  记录:

  上次爸爸买回了半斤虾,因为当天我心情不大好,要是憋着容易造成忧郁症,我就拿虾发泄,最后却被虾给整了。(这篇文章大家应该看过了吧,如果没看请去看看,我在这就不罗嗦这事了)经过上次整虾经历,我发誓我以后不整虾了。

  粗鲁事件二:QQ上K人

  记录:

  有一天,黄安祥先生在QQ上发一条特大号消息――林晟先喜欢全班女生,而且发了N遍,每个群都发。(好变态呀)于是,我就在这展露出了我粗鲁的一面,要训训黄安祥,我就给他说:“你是个大变态,发那种呕吐的东西!我想吐!”随后,丹婷也配合我K起了黄安祥。可是,第二天,我上QQ时,看见黄安祥在他的群里发消息,说:“风花雪月(我的QQ名)是大变态。”这可惹恼了我,我恨不得立刻剥掉黄安祥的皮,气死我了!我又在QQ上K他,一共K了20多句话。(挺粗鲁的吧)而且还拉拢了恨黄安祥人员――丹婷,前来帮忙,呵呵,这次黄恐怕被我们K的不行了吧。

  淑女偶尔粗鲁是正常事我的粗鲁事件挺少的,还算的上是个淑女吧。

  请大家务必要对我说:“你真是太淑女了!”

  请大家务必不要对我说:“你太粗鲁了吧!”如果这样说的话,恐怕大家会在电视上看见一条新闻,一名12岁女孩不幸溺水于黄河。那个女孩就是我呀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:淑女也发威_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved