欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我爱老鼠的十大歪理_300字

我爱老鼠的十大歪理_300字

2009-10-31

  从草丛里冒出一只小老鼠,吓得人大喊大叫:“啊,有老鼠!”我就想:大惊小怪的,有什么可怕的,也正相反,我喜欢老鼠。有人会问我:“什么?人家怕得半死,你还喜欢?”“这叫作与众不同嘛。”我会这样回答。还不信?那就听我举例的“我爱老鼠的十大歪理”吧。

  一、我属鼠,天生就爱老鼠。

  二、老鼠很可爱。

  三、老鼠有许多鬼主意,正好与我的性格相符。

  四、只有老鼠去偷大米,人类才会勤奋地去种稻子,改掉人类懒惰的坏毛病。

  五、(连接第四条)只有老鼠去偷东西,人类才肯动脑子、想方设法地来捉老鼠。

  六、“老鼠过街,人人喊打”能使人们团结起来一起奔向老鼠。

  七、有了老鼠,猫才会茁壮成长。

  八、老鼠的动作狠敏捷。

  九、老鼠干能治病。

  十、老鼠偷油的本领很高。

  怎么样,听了我的这十条歪理,信了我这个“特别”的人物吧?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱老鼠的十大歪理_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved