欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 朋友_750字

朋友_750字

2009-10-31

  翻看我们的照片,回忆若隐若现。此刻我多想告诉你,我需要你!朋友。风雨中默默为我撑起一把伞的你,哭泣时轻轻为我拭去眼泪的那个你。

  你记得吗,无数个夕阳下我们纵情奔跑的日子,你一再提醒我要摆臂要深呼吸。那次我借口要逃掉体育训练,你一把拉起坐在地上的我,严肃地说:“你怎么可以这样子!这样就放弃了,这还是你吗?”我无语,只好乖乖跟着你去训练。放学后你捧出两个冰激淋,说我今天表现不错,奖励我的。咱俩坐在台阶上吃着冰激淋,聊着未来,我的心里写满了感动。

  终于熬到了体育中考的那一天,你却姗姗来迟,我的心里七下八下没了底儿。不一会你总算来了,我的心也有了保障似的平静了下来。“我紧张……”我低声说道。“没事,等考完试咱们一起大吃一顿的时候你再紧张。”你打趣道。于是我和你大声地傻笑起来,打破了这沉闷得令人窒息的气氛。真正到了跑800米的这一刻,我心中的兴奋与紧张都在颤抖,看台上的你却好像比我还要紧张。哨声一响,踏上征途,脑子里全是咱们往日的欢乐与痛苦。逆吹的风儿啊,请调转方向赐与我力量吧,我的朋友她在看着我呐,我可不能让她失望啊!风没有作答,却传来你的喊声:“加油啊,最后一次了,你一定能行的!”这可是离看台最远的一段跑道啊,你的声音飞行了400米,直灌进我耳朵里,刻在我的心上。一组15人里,只有我能听到属于我的加油声,那种幸福无可比拟!想像着你声嘶力竭的样子我拼命往前冲,我知道你在终点等我,等我的好消息呢!

  你知道这带给我多大动力吗?总之我跑过终点全身都要虚脱了,扑在你的怀里,我高兴地哭了进来,时光将永远纪念这一刻。“我成功了!成功了!”我反复念这一句。泪在脸上任性,那里面都是你给的甜蜜。

  我需要你,朋友,一辈子铭记的姐妹。也许你不是最完美,却是我最需要的,因为你暧心的微笑,是我一路上最甜蜜的信仰……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved