欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 快乐的“小猪”_300字

快乐的“小猪”_300字

2009-10-31

  下课了,只听到一声高叫:“嘿,打篮球去!快点,走啊!”说话时眉宇间张扬的那股兴奋和急切的劲儿就别提了。这个人到底是谁呢?说起来你或许不信,这就是年级第一,我们班的才女朱潼歆。因为她的不拘小节和可爱幽默,所以同学们都叫她“小猪”,她自己倒也挺喜欢这个绰号。

  “小猪”论长相真不能说是美女,但那小小的眼睛、弯弯的柳眉,再加上一笑嘴角就会露出的两个小酒窝,看上去还是蛮可爱的!

  “快乐天使”是我对她的评价,不管遇到多大的事、多难的问题,她都能坦然面对、泰然处之,在她的字典里似乎没有悲伤、痛苦。

  或许个性开朗、好动、爱玩、自信是“小猪”稳作“状员”的灵丹妙药吧!不管怎样,她把快乐带给我们,有她在班里,我们就不寂寞,大家都希望她成为永远活泼可爱的“快乐小猪”。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的“小猪”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved