欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > “大话”标点_800字

“大话”标点_800字

2009-10-31

  “大话”标点【Ⅰ】

  古语有云:大话大话,没大话就没笑话……(本人胡编的)

  相信“大话西游”大家看得多了,可本人的最新力作:“大话标点”,你是否又欣赏过了呢?

  开幕

  时间:公元XX年前

  事件:要获取“标点宝典”

  主要人物:①唐僧――“……”,特点:爱唠叨,嘴巴一张开来,就要说它个天昏地暗,故名为:“唐省”。

  ②孙悟空――“!”,特点:脾气暴躁,人家是“君子动口不动手”,他是“猴子动手不动口”,患有极其严重的“小儿多动症”,故名为:“孙感叹”。

  ③猪八戒――“:”,特点:这家伙不但好吃懒做,而且嘴巴特别特别的多,说起话来唾沫四溅,是最得“唐省”真传的徒弟,故名为:“猪冒戒”。

  ④沙僧――“。”,特点:与其说是沉默是金,倒不如说他木纳、呆板,“唐省”收他为徒的目的之一,就是贪他勤劳,比自己笨,故名为:“句僧”。

  (这猪冒戒还在埋怨自己放在孙感叹后面,我只得给了他一拳,他才肯“乖乖就范”。)

  话说这师徒四人来到了一个荒芜人烟的地方,忽见前面有一山洞,猪冒戒赶紧扯了扯唐省的衣袖,娓娓道来:“尊敬而又帅气的师傅,我看前方有一山洞,里面必有清凉甘甜之水,您也辛苦了很久,正好可以到前方休息休息!”唐省一听到“帅气”这两个字,高兴得了不得,自从自己剃光头以后,还没人这样称赞过自己,于是甩甩衣袖,下令说:“全体向山洞进发!”孙感叹一听,忙说道:“那有可能是妖怪设下的陷阱,师傅,去不得……”孙感叹还没说完,这猪冒戒又冷嘲热讽地说:“臭猴子,我看你是不想让师傅休息,因为你羡慕师傅比你白,所以想要晒黑师傅。哼!我看你是居心不良啊~~~”唐省一听,忙问猪冒戒:“晒黑了就不帅了吗?”孙感叹一听,汗……晕过去了……

  等孙感叹醒来,发现自己正被人“五花大绑”,唐省、猪冒戒、句僧也一样,他向前一望,是“《》”兄弟,看来,这回是凶多吉少了……

  (欲知后事如何,给我精华再说)――(开开玩笑)

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“大话”标点_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved