欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 侄女“扁”叔叔_400字

侄女“扁”叔叔_400字

2009-10-31

  看到此题,读者肯定会以为此侄女(才半岁),乃大力神赫克勒斯转世之身,或认为此叔(就是我)乃弱不经风的软弱无能之士。错!若是你不相信,请看我下面的内容。

  一个星期天,晴空万里、万里无云,父母亲带我去找侄女、嫂嫂。我们还商量一同去我爸爸朋友开的餐馆吃饭。到了餐馆侄女无声无息,我便感到怪怪的,有一股强大的力量正在形成,总觉得有什么不妥,是从来没有过的,不知是我少见多怪,还是我对危险时的反应。

  我拿了一张面巾纸到她旁边去挑逗她,起初还好好的,当我教完她几个简单的动作,又拿出一张面巾纸的时候,侄女便以每秒可达九分米的速度来追求,(对于一个婴儿来说很不容易了)。我们在餐厅里跑了50多圈,差点被别人当作疯子。我实在累得不行了,便躺在椅子上休息,没有想到她又来追我,我实在无力动弹。没有想到她竟然“狠’扁‘叔叔”,先后用了玄冥神掌、幻影指、九阴白骨爪。不久,餐厅惨叫连连,而我,惨不忍睹。

  看了我悲惨的遭遇之后,有哪位能人义士能救我。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:侄女“扁”叔叔_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved