欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 友谊_350字

友谊_350字

2009-10-31

  星期一早晨做操回来,我急匆匆地乱翻书包找语文书,咦?怎么没有?我就像热锅上的蚂蚁急得直出汗,连忙像一只老虎似的跑到别的班借书,“章舸!我的好兄弟,有语文书吗?”我忙问道。章舸说:“对不起,我一会就上语文课。”

  我更是急得没法说,箭一般地跑向四零一班,“小杉子!把语文书给我借一下。”“一会我要用!”我简直不相信自己的耳朵。心想:完蛋了,要罚站了,怎么办?怎么办?只好硬着头皮往回走。“小不点!给你书”我转身一看,原来是我的好朋友叮当,我接过这本语文书,心里别提有多激动!高高兴兴走进教室上课了。

  “铃铃铃!”下课了,我把书还给了他,说:“谢谢!”

  放学回家,我一直在想,叮当在小杉子一个班,他也上语文课,怎么会把书给我呢?。这时我才醒悟:原来叮当怕我着急,宁可自己没书也要给我借。想道这,我感动得眼泪都快出来了。心里默念着:叮当啊,我的好朋友……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved