欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 初三_400字

初三_400字

2009-10-31

  初三了,一切都已变得不同。

  初三了,太阳变得越来越刺眼。

  初三了,呼吸变得越来越沉重。

  初三了,说苦不苦,说甜其实也不甜。

  我们总是背负着太多的责任,肩负着太多的希望;我们总希望按照他们的意愿往上爬,做到最好;可是,我们总是没能圆满的完成任务;我们总是一次次地给他们希望后,又让他们一次次地失望。

  希望越大,失望也会越大。

  初三了,说忙不忙,说闲其实也不闲。

  我们总是有太多的书要看,总是有太多的作业要写;我们总是眨眼到深夜,开灯到凌晨;我们总是每天最后一个闭眼,清晨第一个睁眼。

  初三了,有太多的事要做,有太多的苦要受。

  总是在路上边骑车边吃早饭,总是在步行时边走边想,总是在回家时冒着寒冷哈着气取暖。

  不管刮风下雨,我们总是要不迟到、不早退;我们总是要努力的学着。

  我们累,我们苦。而他们甚至比我们表现的更加卖力与无奈。

  春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。

  他们就如春蚕般,不分昼夜地吃着,然后再一丝不留地吐出来。

  他们总是像那辛勤的园丁,在我们身边默默的支持且奉献着。

  初三了:

  我们努力,

  他们卖力!

不够精彩?再来一篇
我要点评:初三_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved