欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 快乐_450字

快乐_450字

2009-10-31

  快乐的标准是象一根可以无限拉伸的橡皮筋,你的欲望越大,它拉得就越长,快乐的标准也就越高。

  也许在每个人的心中,快乐的标准都是不同的,但是可以肯定的是在每个人的心中都是有这样一个标准的。我们无法把每个人的快乐都穷尽出来,但是我们希望每个人都可以把自己心中的快乐最大化。其实,很多时候快乐就在我们身边,因而我们要想快乐着,就要在创造快乐的同时去发现快乐。让我们去寻找快乐、发现快乐、创造快乐!但是我们遗憾地发现绝大部分的人都生活在不快乐的阴影下,那么到底什么样才是快乐的呢?曾经有人想为“快乐”下个定义,结果经过了很长时间的努力之后他还是失望的,因为他很难用常规下定义的方法为“快乐”确定所谓的内涵与外涵。

  快乐没有固定的标准线,快乐在你呼吸间,快乐是懂得怎么存在的,但是它有一个底线。快乐的底线就是幸福:我幸福,所以我快乐。幸福的滋味,要靠好心情去慢慢品味;好心情会让人快乐,因为幸福才是快乐的底线。随着年龄的增长,对快乐的理解也会有所不同,但是我会告诉你;快乐其实很简单。

  呵呵,只希望自己以后能够好好的过好每一天,天天都快乐。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved