欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 丑小鸭的美容_750字

丑小鸭的美容_750字

2009-10-31

  我是一只丑小鸭,不过,这只是暂时的。听说,现代科技那叫做高科技。像我这样丑的鸭子丑丑地进到美容院里,漂漂亮亮地出来。保准我爸妈都不认识我。呵呵。

  前段时间。我一跟我那不懂时髦的老爸老妈说要去美容院做脱(羽)毛,除痘,消脂手术,他们就跟我急,还说我什么,那个,长大之后就会变美的。鬼相信。像我这样黑不溜秋的,跟我父母简直不是一个样。我还一直认为我是他们为了炒作,才从孤儿院里领养了我。哎,如果我的文笔不这么稚嫩,我一定要出一本书,就叫做《一个孤儿不为人知的世界》,相信到时候,一定会拿若贝尔文学奖。哈哈。

  哦,竟然扯远了。再来说说我的那关于进美容院计划。本来我都计划好了,都想好了美容之后要怎样地向伙伴炫耀。可是,就是缺钱。我那抠门的父母除了钱,其他什么都给我。哎,这叫我怎么活啊。不过,仔细想想,父母都很懒,早餐都不给我准备。所以每天早上拿2.50元打发我自己去买早点。哈哈。天无绝人之路,我每天省下2.50元的早餐钱,等到我成年以后,就可以蹬着高跟鞋,神气活现地进美容院。哈哈,一想到这儿,我就快要抽风了。

  话说我为了进美容院,每天不吃早餐。而引发了一些小事情。For example,在升旗时被扶进医务室,(不过,这不能怪我,谁叫上级领导那么罗嗦);在上课时,肚子在唱空城记,(这也不能怪我,谁叫生物老师一上课就说一大堆的食物);还有,在下课后讨要同学的零食,(这就更不能怪我,谁让他们带来的零食那么诱人)。

  自从我省下了25元的时候,老妈发现我瘦了0.2克,就埋怨父亲说他从不给我煮早饭,害我早餐吃不要。所以呢,决定以后每天都要让可怜的老爸早起贪黑地为我做早餐。呜呜,我的钱啊。从此我再也不能收藏你更多的弟兄啊。叫我怎么对地起你啊。

  啊,我的美容院计划也泡汤了。让我抱着枕头,痛哭一场吧。别拦我,谁拦我,我跟谁急。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:丑小鸭的美容_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved