欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 成长的心曲_700字

成长的心曲_700字

2009-10-31

  如梦如烟的往事,洋溢着芬芳。童年是一首馨香的乐曲,伴我快快乐乐的生活;少年是一首清纯的乐曲,随着我无忧无虑地成长;青春是一首蓬勃的乐曲,送我自由自在的飞翔。

  桃花盛开的那个季节,开始了我人生的第一步、开始了我人生的挑战…。从那天起,我就生活在祖国温暖的怀抱中,生活在长辈们期盼的目光中,生活在爸妈呵护的摇篮中。幸福与快乐成了童年一曲不变的乐章:儿时喜欢在青青的草地上与同伴嬉戏,经常去追逐蓝天白云,让欢笑随之飘动,更喜欢躺在妈妈那温暖、舒服的怀抱中,做着斑斓五彩的梦—总是天真的认为幸运的光环会对我忠心耿耿、永远不变,我总用幼稚而懵懂的认为人生的道路是一帆风顺的,总以为命运是公平的。

  岁月流逝,幼童时代以成为一支美妙的书签,匆匆的进入了生命书海的一页。而梦的微澜还常常荡漾,烦恼撞开了我的心灵之门,闯进了我的生活。面对学习与考试的压力,我常常在黄昏的夕阳下,畅想一个人静静的躺在田野上,看着夕阳西照,听到归鸟鸣唱…我那么的美好,那么的动人诗意,我去只能把这个梦悄悄的藏在心中。

  青春的时代随着一堆堆的学习压力降临了,生命旅途的几番挫折、坎坷,脆弱而干枯的心灵几经磨练,意志力有时的打击,整个世界的竞争力如此的难以面对,随着我成长的思想让我渐渐懂得了很多。困惑时我对自己说,幼小的心中容不下太多的忧愁,敢于挑战人生已经是很不错了;快乐时,我想,要把握住这甘泉般的清甜,让它永驻心田。在年轮的转动中,我在成长,我也为自己写下了成长的心曲。

  我一个普通而平凡的女孩儿,更懂得珍惜往事,更热衷于追逐太阳的光辉,那么为了火红的晨曦,让我们用自己对生命的执着,去谱写成长岁月里无悔的心曲吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的心曲_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved