欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 人生如书_550字

人生如书_550字

2009-10-31

  或许,大家都尝试过追随着某样东西,追随父母的背影,追随着心爱的东西,但谁追随过人生之书的句号呢?

  爸爸曾经说过:“人生犹如一本书,也充满了符号,你要学会追随你自己的人生之书中的符号!”

  于是,我似懂非懂地开始了我的追随之旅。

  我学会了对人和善,对人微笑,树林里经常回荡着我那清脆的笑声。池塘里经常倒映着我那红苹果似的笑脸。微笑,成了我的“招牌”。微笑,是连系两人心灵的线;微笑,是打破两个人心中矛盾的锤;微笑,就是悬崖顶上的一多灿烂艳丽的花朵。如果大家都学会微笑,学会真诚的微笑,何处不会听到鸽子的叫声呢?

  爸爸对我说:“你已经追随盗人生之书的逗号,努力吧!遥远中的隐者——感叹号正在等你了!”

  我追随着“隐者”的脚步,我学会了理解于宽容真诚。要获得一份美好的友谊,需要着我们的理解与宽容真诚。把理解当作水,滋润着这棵友谊之树;把宽容当作泥土,供养营养给这棵友谊之树;把真诚当作肥料,促进友谊之树的成长。理解与宽容真诚,就是友谊的保鲜,有了友谊,生活才能缤纷多彩,友谊是生活的调味料,失去友谊,生活是多么的无味啊!

  有理解与宽容真诚的生活不一般!

  不一般的生活有理解与宽容真诚!

  或许,我已经追随到了我人生中的感叹号吧!但是,书中的符号是如此的多,我的追随旅途是如此的漫长!但我会永远追随,直到我追随到我的句号。

  地球依然在转,时间依然在走,河水依然在流,我依然追随!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生如书_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved