欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 纸飞机_400字

纸飞机_400字

2009-10-31

  今天,我做完作业闲着没事,拿起一张废纸认认真真地折了一架纸飞机,打算和同伴们去玩。我拿起纸飞机在炳坤这个老朋友面前晃了晃,他马上明白了我的意思,也从废纸堆里抽出一张纸,折了一只和我一样的飞机。我俩用力跳到乒乓球台上,准备进行“首次航空试验。”

  “嗖”我的飞机穿破长空,划出一道美丽的弧线,在空中打着旋儿,冷不防碰到了木杆子,从空中“啪”的一声落在地上。炳坤也不甘示弱,抓起飞机一射,飞机以迅雷不及掩耳之速飞了出去,在空中飞来飞去,接着飞速地向下落,离地面只有几十厘米时却猛然又向上飞去,转了个弯,轻轻地落在地上,真是太精彩了!我非常羡慕他,但我想:“胜利是自己夺得的,我何不改造改造再去决战?”于是我走出“战场”,在一旁认真修改,我把飞机再认真地改装,减少阻力,减轻重量,接着朝天上一射,哇,有进步耶!“书怀”,这时,妈妈叫我回家了,我的心情一下降了10度。

  我拿着飞机悻悻地往回走,心想:这种游戏已经是小儿科了,但在游戏中,饱含我们多少的童真呀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:纸飞机_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved