欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 栀子花_500字

栀子花_500字

2009-10-31

  十四岁的花季,雨沥沥地下着,令人迷惑的十四岁,令人难忘的十四岁,精彩、摇摆不定的十四岁。十四岁的孩子总是让人觉得不安心,十四岁的世界里笼罩着一层薄薄的雾,隐隐约约,无法捉摸。

  她,一个十四岁的少女,渴望理解的心却被人误解的寂寥她是一个成绩优秀、温柔善良的好学生。曾经,她是个开心活泼的女孩;如今,她却羞涩、郁郁寡欢,心中有难解的节。

  窗外下起细细雨丝,她望着窗外出神,这雨给哀哀愁丝平添了一曲知心的弦音。

  要是雨能洗刷烦恼那该多好啊!女孩心想。

  那个女孩叫楦,她的名字宛如她一样美丽可人。

  楦从小就和奶奶在一栋老房子住,那是已去世的爷爷与奶奶曾一起住过的地方,有奶奶美好的回亿,这是奶奶一直不肯搬走的原因。

  楦是长女,但父母传统思想,认为男孩子才有出息,所以楦出生不久后就让奶奶带。从小缺少父母爱的楦在奶奶的关爱下成长。现在已经是亭亭玉立的少女了。

  楦努力学习考上了一所重点中学,她对未来充满了憧憬和希望。

  期待已久的开学来了,她对新校的一切都感到新鲜、惊奇。进入教室,望着陌生的同学,她不觉得害怕,凭着她的开朗,楦很快认识了许多朋友,楦的脸上总是挂着微笑,纯纯的,像一朵洁白的栀子花,多么美丽动人哪!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:栀子花_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved