欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 小鬼当家_400字

小鬼当家_400字

2009-10-31

  今天,我脸上阳光灿烂,你知道出什么事了吗?那实话实说告诉你吧---我自己一个人去超市购物了,一开始,我一蹦三尺高,可后来遇到了麻烦的事,到底怎么回事呢?请听我细细道来。

  家里的东西已经越用越少了,又得买东西了,这次我自告奋勇:“我去!”经过“法院一审判决”,全家人决定“分道扬镳”各自买各的的。我拿了二十元,上路了。

  超市里人山人海,各种物品尽收眼底,有助消化的牛奶,有红彤彤的火腿肠,有各种各样丰富多彩的图书等。我看来看去,眼前一亮---一盒木糖醇!听说它可以防止蛀牙,我的牙齿不好,买一盒不就好了吗?我急忙拿起一盒,一看标价,九元五角,那还剩下10。5元,还能买很多东西呢,我对我的数学计算能力很满意。后来,我还买了香喷喷的牛肉棒,甜辣酱等。该付钱了,售货员一估价,21。6元,糟糕,钱不够,怎么办?我胀红了脸,不知所措,幸好妈妈在远处看见了,借给我十元,才得以“脱险”。

  通过这次体验,我有了许多微妙的感觉,平时,我要多做一些自己力所能及的事,才能提高自己的独立能力。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小鬼当家_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved