欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 解脱_250字

解脱_250字

2009-10-31

  我几乎不知道我在流泪,默默地、毫无声息地流泪,泪水顺着脸颊下滑落。

  有种炙热的感觉,想要释放出来,喉咙好像被什么卡住了,想要发声,换来的只是咽喉中喘一样的声音,又用了的点儿劲,只听嗓中断断续续发出嘶哑得像马达一样的声音。我,哭出了声音,不是号啕大哭,依旧是默默的,感觉就像婴儿一样,毫无顾忌得哭了。

  这哭声好陌生,刚开始我连自己都没有听出来,太久太久了,仿佛和老朋友重逢,瞬间,心中有股莫名的激动,我,终于终于哭出声来了。着了魔似的,一头扎进被窝,放肆地哭了起来,泪如泉涌,使尽我全身力气,放声大哭……

  我解脱了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:解脱_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved