欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 同桌_600字

同桌_600字

2009-10-31

  “同桌之,福建省洪濑镇人士(1993-),字矮子王,号大仙,本姓陈毅的陈,鲸鱼之谐音-静愉字。”

  提起这个同桌,据他本人所说他可是有不小的“来头”的,具体地说是:潘长江的小妹,周杰伦他老妈的邻居,还有蔡依霖的小妹——唉~!本人自从听了他的自我介绍后,就开始狂吐不止,三个月没有食欲,真是害人不浅呀。同桌的“优点”不多,最大的“优点”就是有丰富的“想象力”和一张比牛皮还厚的脸皮,上至周杰伦老妈,下至潘长江和蔡依琳。总能和他建立联系。告诉你一个“秘密”,同桌可是“周杰伦”的忠实崇拜者,每天都要唱周杰伦的歌,有时还要拿一把笤帚当吉他。我们全班同学一致认为:如果周杰伦在场的话,一定会被气得口吐鲜血,而他却不以为然,还“一本正经”地说:“如果周杰伦在的话一定会拜我为师的!”我倒~!!

  对了,差点忘了,同桌还有一张“怎么也磨不薄”的嘴皮,都说是“铁齿铜牙”纪晓岚,我看他是有过之而无不及。没事找事,他拿第一;强词夺理,无人能敌。当然,这张嘴偶尔也会干一点好事。数学课里,教室里也死气沉沉,毫无生气,同桌见状“金口”大开,讲起了笑话,把我逗得上气不接下气,我的心情顿时也轻松了不少。

  同桌最自豪的,要数他的语文成绩了,不过真是不吹牛,他的语文确实学得不错,每次当我们抓耳挠腮的时候,他却不费吹灰之力解决掉了。

  怎么样,看了以上这些,你一定对同桌有了不少了解吧。不能再写了,同桌的嘴巴好像做好了冲锋的准备,要和我决一高低……可能我会住院哦。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:同桌_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved