欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我很烦_800字

我很烦_800字

2009-10-31

  每个人在一天的开始总是好心情,而我却与众不同。在每一天的开始,我总是抱着一种很烦的心情,度过一天。当然,也有会让我开心的事情,比如说我写了一首诗啊,作文被老师念了啊,但这些日子并不多,只有短短的几天。不过,最让我开心的,是能在作文网上,边写作文边聊天。

  日复一日,年复一年。每天都是上学、回家吃饭、写作业、复习、睡觉,一点都没有写诗的时间,也没有玩的时间。以前在初一时,还能在生日时跟同学们一起去爬爬山。但是呢,现在数学老师抓的太紧了,连一个电话都不能跟同学打,唉……昔日的好友,已经不在一起了,就是见了面,最多也不过是闲聊几句,要写作业吗!也是,少壮不努力,老大徒伤悲啊,谁不想长大拥有一个好的职业呢?现在,学习不好就会被淘汰,谁想被淘汰。学习不好的我一向只能靠业余时间来多用点功,又是谁叫我上课不听讲呢?

  经常碰到一些学习好的伙伴,他们也放弃了玩乐,只有少数不多的人可以边学边玩,又可以成绩好。我真的很羡慕他们,但羡慕又有什么用呢?哪时候数学作业错了几道题,我甚至不敢拿给爸爸看,我怕爸爸那无情的手掌。

  每天一回到家,我就只能埋下头来做作业,数学、语文、英语、生物、地理、物理、历史、政治……这么多的学科压的我快喘不过气来,学校有练习册、试卷,家里照样有,还有复习资料。一沓的练习已经装满了我的书柜。星期六和星期天,本来是我最期待的,现在变成了我最怕来临的。面对将要来临的化学,我更是痛苦万分。

  时间,什么时候能由我来掌握你呢?现在,我只想说三个字——“我很烦!”

  初二就是上学路上匆匆忙忙回家途中慌慌张张。

  初二就是男老师上课洋洋洒洒女老师下课拖拖拉拉。

  初二就是无数资料纷纷扬扬无边题海浩浩荡荡。

  初二就是八科老师晕晕乎乎莘莘学子浑浑噩噩。

  初二就是奔入食堂跌跌撞撞骑车回家哼哼唱唱。

  初二就是考试之前咿咿呀呀考试之后呜呜咽咽。

  初二就是老师教诲拉拉杂杂父母叮咛唠唠叨叨。

  初二就是家长会前平平安安家长会后风风雨雨。

  初二就是金榜提名风风光光名落孙山凄凄惶惶。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我很烦_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved