欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 假如有个星期八_450字

假如有个星期八_450字

2009-10-31

  一个星期有七天,五天工作,两天休息,虽然一个星期的时间很充足,但我多么渴望有个“星期八”,这天,是人和动物共同的假日。

  星期八一大早,百灵鸟就急匆匆地往动物学院飞去,作为身在21世纪的鸟,它深深地感到,只有一副好嗓子是不行的,要全面发展了,这不,它到学院学跳舞去了。

  星期八,袋鼠一家人到动物电脑店,买回了一台袋鼠样子的电脑,原来的四四方方的电脑,也改出这种型来了。电脑刚安装好,小袋鼠便上了互连网,哇,好多内容呀,有电影,有搜索,还有新闻等等。全家乐翻了天。

  小狗带着伙伴一起去超市购物,一下子买了好多好多的商品,足足装满了一口袋,原来要过冬天了,口粮要准备好,以免冬天挨饿。动物们还考虑得真周到。

  小老虎一起床就飞快地穿好衣,怎么这么急?原来,它要坐收音机去孟加拉,去探望它的兄弟――孟加拉虎。自从来到中国,几个月没回家了,终于有一天要团聚了,真令人高兴!

  人们也很开心,因为这天没有压力,能尽情玩耍,要到哪儿去就去哪儿,没人管,非常自由。

  但我从来没过过星期八,难道它藏起来了?如果真有个星期八,我一定要过,哪怕只是一天。快乐、轻松的星期八,你在哪儿?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如有个星期八_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved