欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 天空与棒棒糖_750字

天空与棒棒糖_750字

2009-10-31

  天空

  天空,让我产生无限遐想。

  闷热的夏天,空旷的蝉鸣,湿透的校服。三三两两的同学你一言我一语的堆成圈。我一人趴在桌上,独自空想。天空蓝的刺眼,白云飘啊飘,飘出了我的悲哀。也许,世上少了我一人也没什么关系吧!在家,和父母每天的话不超过50句;在学校,同学们都有自己的小圈了,除了我。放学,我独自回家,任凭风吹过发梢。望望天,天还是那么的蓝。“纯洁”。脑子了突然蹦出了这个词。也许人不一定纯洁呢!人应该分两种吧!纯洁和不纯洁。纯洁的如天空一样,相反比黑还不如。而我是哪种呢?

  夏天过去了,秋天来了,一切是那么顺其自然。我无力逃脱命运的安排,而天空又有什么选择呢?不只什么时候,习惯了每天成45度角看天空。我最喜欢那种万里无云的天空了,是那么的蓝,那么的纯洁。

  棒棒糖

  棒棒糖,你能带来永远的甜蜜吗?

  不只从多小开始喜欢吃棒棒糖,也是从那时开始蛀牙也开始在口中肆生。有时也不知道为什么,突然发脾气。心中许多东西没被释放出来吧!没人时喜欢大声叫,叫累趴下了才停止。喜欢破坏东西,当然是自己的。会在棒棒糖快吃完的时候,使劲咬几下,把片刻的甜蜜牢记在脑中。棒棒糖,你知道吗?我想找到永远的甜蜜,而不是片刻。可你没办法做到呢!不管怎么样,你还是会被吃完。你能为我保持永远的甜蜜吗?5分钟也可以,只要让我知道那种甜蜜的感觉。你也不知道,我一吃甜的东西,牙齿就会忍不住的疼,可我都忍下来了,为了你片刻的甜蜜。我可要和你告别了,因为妈妈不让我吃糖了,以后还可以吃到你的甜蜜吗?

  天空与棒棒糖

  其实,我从来没有知道过父母的想法,他们也不知道我的悲哀。算了把,放手一切才是我想要的。希望自己以一种过客的身份走过每个人,即使我离开了,他们也不会悲伤,这样多好啊。也许不可能吧!就像天空和棒棒糖一样,明明那么普通可每个人都不会忘记。最后把我喜欢的一句话送给大家——“谁是谁的救世主呢?”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天空与棒棒糖_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved