欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 夜曲_450字

夜曲_450字

2009-10-31

  是谁扬起黑色的挽歌?是谁驻守幸福的村庄?沿着你的脉络边走边唱,凋谢的灵魂激起烟火,奏响生命的第一乐章……

  第一乐章:月光奏鸣曲

  谁说月光是静谧的美?谁说月亮是冰冷的静?当一缕月光流翠泻玉般地在大地上,泼泻在周围的激荡水波中,泛起点点银火,一支悠扬宁静之歌缓缓流入那已经麻木于干涸的心田。听,缕缕月光在上那跳动的音符正拨动着天与地的琴弦,黑夜映衬下的白色月光白色月光犹如黑白琴键,弹奏一支月夜之歌。月光奏响了夜的第一乐章。

  第二乐章:动物交响乐

  “明月别枝惊雀,清风半夜鸣蝉,稻花香里说丰年,听取蛙声一片。”好一曲动物交响乐,好一支快乐之歌。当夜的大幕徐徐降下,当月光缕缕播撒,一场盛大的歌舞聚会就开始了。月夜下的主角们个个歌声优美,响亮动听。青蛙望着天上的星星,奏响他的哇哇之歌。蝈蝈在静谧中放声歌唱:“咕咕咕”,似乎在庆贺夜的美丽。还有各种各样的小虫子,也不甘示弱,一展歌喉。无数种的声音,在万籁俱寂的天幕下更加动听,犹如天籁的回响,快乐着,并谱写一支动物交响乐。

  第三乐章:夜的狂想曲

  夜,不甘寂寞,守望着与远方的星星点点。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜曲_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved