欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 彩色的山村_650字

彩色的山村_650字

2009-10-31

  乘车来到山村,这里真是个彩色的世界啊!

  在灰蒙蒙的晨雾中,一群白色的小鹅来到小河边,一个个扑通、扑通的跳下河,在河游来游去。一群黄色的小鸡走到小河边那一块草地上,欢快地捉小虫。农民们很早就下了田,他们那古铜色的背上,一颗颗亮晶晶的汗珠像珍珠一样,一串串地滴落下来,落到了肥沃的黑土里,那一棵棵小苗就伸出了绿色的小脑袋。黄澄澄的梨子沉甸甸地挂满了枝头,把树儿们压弯了腰。一串串水灵灵的紫葡萄躲在宽大的绿叶下,好奇地张望着外面的世界。

  中午时分,太阳火辣辣的照着大地。汪汪叫的小黑狗伸着舌头跑回了家。跳上跳下的小花猫也安安静静的躲在瓜藤下。灰黑色的小麻雀也不再鸣叫,它们窜回树林,飞到树梢上甜甜地睡觉去了。小脸被太阳晒成粉红色的荷花,有的躲在了荷叶下乘凉,有的掀开荷叶四处张望。只有那不知劳累的知了还在不停地知了长知了短的叫着。

  下午,小白羊咩咩的叫着,蹦蹦跳跳地走出了家们,到那绿油油的山破上吃着鲜嫩的青草。牧童戴着黄色的草帽,骑在黄褐色的牛背上,吹着短笛上了山坡。那金黄的大南瓜却悠闲地躺在草丛中,那绿色的丝瓜、白色的苦瓜又在瓜架上荡着秋千,羞得花儿们闭上了张开的喇叭。

  夕阳西下,每一种植物都披上了金色的纱衣。远远望去,一片金光闪闪。村民们新修的楼房,也反射出红色、黄色的光芒。一阵微风拂过,荷塘里泛起一层层碧绿的波浪。红色、黄色、蓝色的蜻蜓,像小精灵一样在空中轻盈地飞舞着。

  晚上,小星星们跳出了黑色的天幕,玉盘似的月亮已升到夜空中。老人孩子们三三两两的坐在大树下纳凉,又在讲述那千古流传的牛郎织女的故事。

  美丽富饶山村,你将会迎来又一个金色的秋天!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:彩色的山村_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved