欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 暴风雨_400字

暴风雨_400字

2009-10-31

  我不爱小雨,没劲。偏爱那暴风雨,爱看那风聚集着乌云,爱那气势磅礴的“交响乐”,爱那风雨过后整个世界的焕然一心,刹那,生活如同玻璃般的天堂,焕发无限光彩……

  轰轰隆隆的雷声,是暴风雨的前兆,不出所料,狂风吹卷着乌云浩浩荡荡而来。雨已经下了下来,那细如牛毛的春雨怎可比拟,夹杂着泥土的气息,那雨已经深入我心。

  倚在窗前,听到强有力的雨把地面砸得“叭,叭”响,伸出手去,一会儿,手便湿透了,水滴顺着指尖滑落,又溶入了它的天地,好似厚厚的雨帘,笼罩了一切,却又好似透明,将大地的一切揉入它的生命。

  雨,跳跃的音符,飞逝在你的眼前,将大地敲打出节拍,于是,整个世界只剩下雨的。声音笼罩在耳旁,那真实的,述说着天上的一切,浸透着我的心,贴近着大自然的心。

  雨的样子,似见又似不见,只像一滴一滴的水珠,一齐向大地拥抱,瞬间,大地湿了一片,雨又呼啸了,它是谁?它是谁!它是暴雨,是水的主宰者,一切由它洗净,雨的样子,也是为它而造,可能,只有它懂得吧。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:暴风雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved