欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 新年娃娃_400字

新年娃娃_400字

2009-10-31

  晚上,我托着腮帮坐在窗前,静静地等着新年娃娃来给我送礼物。

  当,当,当……钟楼上的大钟敲了十二下,啊,新的一年瞬间到了!这时天空中一颗小星星一闪一闪地向我眨着眼睛,它越来越大,越来越亮,离我越来越近,一会儿,就飞到了窗口,就在那一刹那,那颗星星变成了一条大红鲤鱼,尾巴一摇一摆的,嘴里吐出一个个大泡泡。大红鲤鱼背上坐着一个大红娃娃,娃娃胸前围着一个大红肚兜,中间绣着一朵美丽的五瓣梅花,我仿佛闻到一阵清香,顿时非常暖和。

  原来这个大红娃娃就是新年娃娃呀。新年娃娃从嘴里吐出一件礼物,正好落在我的手里,是两本扎着一条大红绸缎的书。新年娃娃笑眯眯地对我说:“祝你好好学习,新的一年有新进步”!

  嘭叭——一声爆竹响,把我惊醒了。原来是一场梦,我连忙从被窝里爬了出来,左翻翻,右翻翻,把家都翻了个遍,还是没找到礼物。最后我翻起枕头,哈哈!在这!我解开大红绸缎,原来是妈妈送我的两本《365夜故事》。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:新年娃娃_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved